عقد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، لقاءً خاصا ضم جميع السادة التدريسيين ، لمناقشة جملة من القضايا الادارية والعلمية التي تخص عمل الفروع العلمية للمعهد.

وترأس اللقاء، السيد عميد المعهد أ.م.د. سيف داود الأحمر وضم في عضويته السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والعلمية أ.م.د. إسماعيل حسين عزيز و أ.د. إسماعيل عبد الرضا/ رئيس فرع الهندسة الوراثية، وبحضور جميع أعضاء الهيئة التدريسية في المعهد.

وجرى خلال الاجتماع، مناقشة عمليات توزيع الارشاد للطلبة في مرحلة الكورسات

كما وتطرق الاجتماع، إمكانية اعداد مناهج جديدة وتثبيتها عن طريق الفروع العلمية في المعهد.

واكد الاجتماع على أهمية المواظبة على الدوام الرسمي على وفق التعليمات الجامعية، فضلا عن متابعة النشاطات العلمية التي توجه بها رئاسة الجامعة والتجاوب معها عبر شعبة الشؤون العلمية في المعهد.

واكد الاجتماع على أهمية حسم عمل لجنة الامتحان الشامل وفقا للمواعيد التي اقرت، وكذلك توزيع الطلاب على الاساتذة لغرض الاشراف وفقا للتخصص وامكانية ايجاد الية جديدة للتوزيع.