استضاف معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، وفدا من كلية المعلوماتية الطبية الحيوية في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، ضم عدد من التدريسيين والطلبة.

وهدفت الزيارة، الى اجراء جولة علمية ميدانية على المختبرات الخاصة بالمعهد، والتعرف على عمل الاجهزة الطبية الموجودة في تلك المختبرات، فضلا عن اجراء التجارب العملية.

وعلى هامش الزيارة أجرى الطلبة، تجاربا سريعة على الاجهزة للتعرف على خطوات العمل المتبعة في المختبرات.

وقام السادة المسؤولين عن مختبرات المعهد، بتقديم شرح موجز للطلبة عن عمل المختبرات وكذلك عن طبيعة عمل الاجهزة المستخدمة داخل المختبرات.

وبدورها ثمنا كل من التدريسيين في كلية المعلوماتية الطبية الحيوية الدكتورة زينب سالم جعفر و الدكتور عمر عبد المجيد والباحث المعيد محمد عبيس، التعاون الكبير لعمادة معهد الهندسة الوراثية متمثلة بالسيد عميد المعهد أ.م.د. سيف داود الأحمر لما قدموه من تعاون كبير مع الكلية في تحقيق انجاز الجانب العملي للطلبة.