نظم طلبة قسم الهندسة الوراثية في كلية التقنيات الاحيائية في جامعة القاسم الخضراء، سفرة علمية الى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد.

ورحب السيد عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر بالطلبة الأعزاء والمشرف على الوفد الدكتور حيدر تركي الموسوي رئيس فرع الهندسة الوراثية في الكلية.

وهدف النشاط العلمي، الى اجراء جولة تفقدية على عمل مختبرات المعهد والتعرف على أجهزتها وطبيعة عملها.

وبدورهم، قام مسؤولو مختبرات المعهد، بتقديم شرح موجز عن أجهزة المختبرات الى الطلبة، فضلا عن اجراء تجارب عملية سريعة لتلك الأجهزة.

وعلى هامش الزيارة، اكدت عمادة المعهد، دعمها المتواصل لتعزيز التعاون العلمي مع كلية التقنيات الاحيائية، وهذا جزء من سياسة المعهد الخاصة بالانفتاح على جميع المؤسسات التعليمية.

وتم في ختام الزيارة، التقاط صورة تذكارية للطلبة مع السيد عميد المعهد والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والعلمية الأستاذ المساعد الدكتور إسماعيل حسين عزيز والسيد رئيس فرع الهندسة الوراثية الأستاذ الدكتور إسماعيل عبد الرضا اللامي.