افتتح السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، قاعة اللياقة البدنية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، ومختبر البايوميكانيك لاجهزة الاختبارات الرياضية، حيث اطلع على عمل تلك الاجهزة.

وحضر خلال الافتتاح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سرمد فؤاد جبر والسيد عميد كلية التربية البدنية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ومعاونه للشؤون الادارية الدكتور علي صادق، والسيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية  الاستاذ المساعد الدكتور سيف داوود الاحمر وعدد من السادة عمداء تشكيلات جامعة بغداد المحترمون.

وجرى على هامش الافتتاح استقبال رئيس الاتحاد الاسيوي الاماراتي لرياضة الركبي قيس الظالعي والسيد محمد الزعابي/ امين عام الاتحاد الاماراتي للركبي والدكتور فريق عبدالله هزاع/ رئيس لجنة الركبي العراقي.

وهدفت هذه الزيارة الى اجراء جولات ميدانية على واقع كلية التربية البدنية وتعزيز التعاون المشترك مع جامعة بغداد الكلية.

وبدوره، اشاد السيد رئيس الجامعة المحترم، بالجهود الكبيرة التي تبذلها عمادة كلية التربية البدنية في تعزيز الجانب العملي والمختبري للطلبة الاعزاء والذي من شأنه يقوم الجانب العلمي للكلية.