عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعه السادس للسنة الدراسية الحالية، وذلك لمناقشة عدد من القرارات الجامعية والقضايا الادارية والعلمية.

وترأس السيد عميد المعهد أ.م.د. سيف داود الأحمر الاجتماع الذي ضم في عضويته السيد معاون العميد للشؤون الادارية والعلمية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز و السيد رئيس فرع الهندسة الوراثية أ.د. اسماعيل عبد الرضا اللامي و السيد رئيس فرع التقنيات الاحيائية  أ.م.د. عبد الامير محمد غريب و السيد مسؤول الشؤون العلمية أ.د. قيس قاسم غيمة و السيدة امينة المجلس أ.م.د. مآرب نزيه رشيد.

واكد الاجتماع، على توصيات السيد رئيس الجامعة ضمن الجلستين الثامنة والتاسعة لمجلس جامعة بغداد.

كما اقر الاجتماع، تشكيل لجان علمية لمناقشات عدد من طلبة الماجستير والدكتوراه .

وجرى خلال اللجنة استضافة السيد رئيس اللجنة الامتحانية في المعهد أ.د. محمد ابراهيم نادر والعضو في اللجنة أ.د. علي عبد الامير مهدي وذلك لمناقشة الملف ألامتحاني وآخر المستجدات التي تخصه.