برعاية السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، أ.م.د. سيف داود الأحمر، احتضنت قاعة المناقشات في المعهد، احتفالا خاصا بمناسبة “عيد المعلم” بمشاركة نخبة من تدريسيي المعهد الكرام.

وتضمن الاحتفال، تقديم التهاني والتبريكات من قبل العمادة متمثلة بالسيد العميد أ.م.د. سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون الإدارية والعلمية أ.م.د. إسماعيل حسين عزيز الى الكوادر التدريسية في المعهد، معربين عن امنياتهم لهم بدوام الصحة والعطاء المستمر خدمة للمسيرة التعليمية في المعهد وجامعتنا الام.

وقد تم تقطيع “كعكة” الاحتفال” من قبل الأساتذة الرواد   تقديرا واحتفاءً بشخوصهم الكريمة.

كما قام السيد العميد، بتوزيع الورود على اساتذة المعهد ، احتفالا بهم بهذه المناسبة العزيزة.

واعرب السيد العميد، أن هذا الاحتفال هو شيء بسيط جدا أمام حجم العطاء الذي قدمه أساتذة معهد الهندسة الوراثية فضلا عن المكانة التي يمتلكوها والمنجزات التي قدموها خلال مسيرتهم العلمية.

وقدم تم في ختام الاحتفال، التقاط صورة جماعية للذكرى.