نظم معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، سفرة علمية لطلبة مرحلة الدبلوم العالي، الى المركز العراقي لبحوث السرطان والوراثة الطبية في الجامعة المستنصرية.

وهدفت الزيارة، الى اطلاع الطلبة على الجزء العملي لمادتي زراعة الأنسجة الحيوانية والأمراض الوراثية.

وشملت السفرة، زيارة الطلبة الى كل من اقسام المركز الرئيسية والساندة مثل قسم الوراثة الطبية والعلاج التجريبي وقسم البايولوجي الجزيئي ومختبر الامراض النسيجية.

وقد اشرف عل السفرة العلمية السادة التدريسين كل من أ.م.د. سناء جاسم كاظم و ا.م.د. همسة احمد جاسم و م.م. سهام هامل و م.م. حيدر مازن رسول.

والجدير بالذكر أن عمادة معهد الهندسة الوراثية متمثلة بالسيد العميد أ.م.د. سيف داود الأحمر، تحث دائما على تطوير مهارات الطلبة الاعزاء بالمجالات العملية الخاصة بدراستهم.