شاركت التدريسية في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، م.د. وسن عبد الرزاق غربي، في ورشة العمل التي اقامها مكتب السيد رئيس جامعة بغداد/ وحدة تمكين المرأة والموسومة: (البناء الاساس لوحدة تمكين المرأة في جامعة بغداد) والتي اقيمت على قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة.

وجاء حضور الدكتورة وسن عبد الرزاق كمنسقة عن معهد الهندسة الوراثية في وحدة تمكين المرأة التي ترتبط بشكل مباشر بالسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي.

وتناولت الورشة جوانب عدة لعمل الوحدة الخاصة بتمكين المرأة بتأدية دورها في العمل الوظيفي بشكل عام وتقديم المهام التدريسية بشكل خاص، اضافة الى تمكين المرأة علميا وثقافيا وانسجامها مع العمل بمختلف اشكاله وكافة مجالاته كونها نصف المجتمع.

جدير بالذكر أن وحدة تمكين المرأة في جامعة بغداد قد تم تشكيلها بناء على مقترح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وذلك لأهمية دور المرأة في المجتمع العراقي بصورة عامة والمجتمع الجامعي بصورة خاصة .