عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعه العاشر للعام الدراسي 2021 -2022 وذلك لمناقشة جملة من القرارات الإدارية والعلمية.

وترأس السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون الإدارية والعلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسماعيل حسين عزيز والسادة أعضاء المجلس المحترمون.

وأكد الاجتماع على توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم خلال الجلسة الثالثة عشر التي عقدها مجلس الجامعة

واقر الاجتماع نتائج مناقشات عدد من طلبة الماجستير والدبلوم العالي وكذلك الموافقة على تشكيل لجان مناقشة لبعض طلبة مرحلة الماجستير.

كما وصادق الاجتماع على عدد من خطط بحوث طلبة مرحلة الدكتوراه، فضلا عن إقرار محاضر فروع الأقسام كل من فرع  التقنيات الإحيائية وفرع الهندسة الوراثية وكذلك إقرار بحوث السادة التدريسيين في كلا الفرعين.