شارك التدريسي في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد الاستاذ الدكتور محمد ابراهيم نادر، في مناقشة اطروحة دكتوراه الطالبة في كلية العلوم – جامعة الانبار (رواء علي حسين) والموسومة: (دراسة جزيئية وسريرية للتحديد الجيني والمظهري للعزلات السريرية للملويات البوابية المقاومة للكلاريثرومايسين والتي تعاني من الطفرات النقطية في 23S rRNA) وذلك على على قاعة جابر بن حيان في كلية العلوم.

وهدفت الدراسة إلى تحديد وجود بكتيريا الملوية البوابية في مرضى الدراسة باستخدام non-invasive tests والتي تتضمن التقنيات التقليدية والتقنيات الجزيئية المتقدمة باستخدام أنسجة المعدة أثناء تنظير الفم في المرضى الذين يعانون من أمراض الجهاز الهضمي.

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء اللجنة مع الطالبة لموضوع اطروحتها تم قبول الاطروحة.