عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعه الحادي عشر للسنة الدراسية 2021 – 2022، وذلك برئاسة السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر وعضوية الكادر المتقدم في المعهد، وذلك لمناقشة واقرار عدد من القرارات العلمية والادارية.

وأكد الاجتماع على توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم ضمن الجلستين الرابعة عشر والخامسة عشر لمجلس الجامعة.

واستضاف الاجتماع السيد رئيس اللجنة الامتحانية الاستاذ الدكتور محمد ابراهيم نادر وعضو اللجنة الاستاذ الدكتور علي عبد الامير مهدي، وذلك لإقرار نتائج طلبة الدكتوراه والماجستير والدبلوم للكورس الثاني.

كما واقر الاجتماع نتائج الامتحان الشامل لبعض طلبة مرحلة الدكتوراه (المحاولة الثانية)، وايضا المصادقة على تشكيل لجان مناقشة لعدد من طلبة الدكتوراه.