عقد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعا جديدا لمناقشة مجريات استعدادات المؤتمر العلمي الدولي الخامس للمعهد، حيث شهد الاجتماع استضافة السيد مدير الموقع الالكتروني لجامعة بغداد الدكتور محمد جعفر الشماع.

وترأس السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر الاجتماع الذي حضره عدد من رؤساء واعضاء اللجان الخاصة بالمؤتمر، حيث عرض المجتمعون افكارهم واراؤهم الخاصة بالاستعداد للمؤتمر.

وقد قدم الدكتور الشماع، رؤيته الخاصة حول إمكانية انشاء موقع الكتروني خاص بالمؤتمر تتم من خلاله استقبال البحوث التي يروم الباحثون والمختصون المشاركة بها خلال فعاليات المؤتمر، معربا عن استعداده لابداء التعاون مع المعهد بهذا الجانب.

وقد أعرب السيد عميد المعهد عن شكره وتقديره الى السيد مدير الموقع الالكتروني الدكتور محمد جعفر الشماع، على حضوره الى الاجتماع وعلى الدعم والتعاون من قبله ومن قبل شعبة الموقع الالكتروني في الجامعة.