نظم وفد من معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، زيارة علمية الى مديرية الادلة الجنائية في وزارة الداخلية، وذلك بغية تحقيق التعاون مع المعهد.

وتألف الوفد، من السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون الادارية والعلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسماعيل حسين عزيز والسيد مسؤول الشؤون العلمية في المعهد الاستاذ الدكتور قيس قاسم غيمة والسيدة مسؤولة وحدة الاعلام المدرس الدكتور وسن عبد الرزاق غربي والمنتسب في وحدة الاعلام السيد معن ربيع.

وهدفت الزيارة، الى وضع آلية للتعاون المشترك بين الطرفين وتحديد سبل التواصل العلمي من خلال الدورات والندوات والورش الخاصة بالبصمة الوراثية وتطبيقاتها بين المعهد والأدلة الجنائية.