يقيم معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، مؤتمره العلمي الدولي الخامس تحت شعار

(حاضر شاهد ومستقبل واعد)

للمدة من 23 – 24 تشرين الثاني 2022

وبذلك ندعو الباحثين الكرام الراغبين بالمشاركة في المؤتمر أو معرض براءات الاختراع الذي سيقام على هامش المؤتمر ارسال البحوث من خلال الرابط الآتي:

ولمزيد من الاستفسار الاتصال على الأرقام الآتية:

07818127876 – 07748551589

علما أن آخر موعد لاستلام البحوث الكاملة الكترونيا سوف يكون في يوم 15 / 10 / 2022.

وتثمينا للمشاركة في المؤتمر سيكون بإمكان الباحثين الكرام نشر بحوثهم التي سوف يشاركون فيها بإحدى المجلات العلمية المذكورة أدناه والمصنفة ضمن المستوعبات العالمية:

1ــ مجلة التقنيات الخلوية                            Journal of Cellular Biotechnology

2ــ المجلة العراقية للعلوم الزراعية          Iraqi Journal of Agricultural Sciences

وكذلك بمقدورهم نشرها في المجلة العراقية للتقنيات الإحيائية التي تصدر عن معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد.