عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعه الاول للعام الدراسي 2022 – 2023، لمناقشة جملة من القرارات الادارية الخاصة بالمعهد والطلبة، وذلك برئاسة السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر.

وأكد الاجتماع، على العمل بالتوجيهات الصادرة من السيد رئيس الجامعة المحترم ضمن الجلستين العشرون والحادية والعشرين لمجلس جامعة بغداد.

وجرى خلال الاجتماع، المصاقة على تشكيل لجان مناقشة عدد من طلبة المعهد لمرحلتي الدكتوراه والماجستير، وكذلك الموافقة على طلبات التمديد المقدمة، وأيضا إقرار نتائج مناقشات عدد من طلبة المعهد في المراحل الدراسية الثلاث.

كما وناقش الاجتماع، عدد من القضايا الادارية الخاصة بالمعهد، وكذلك مناقشة آلية تعاون المعهد مع دائرة البحوث الزراعية في وزارة الزراعة.