عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعه الثالث للعام الدراسي 2022 – 2023، لمناقشة جملة من القرارات الادارية والعلمية.

وترأس السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر الاجتماع فيما ضم الكادر المقدم للمعهد.

واكد الاجتماع، على توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم الخاصة بالدوام الرسمي، حيث جرى التأكيد على أهمية المواظبة على الدوام الرسمي الحضوري الكامل.

وتضمن الاجتماع إقرار عدد من نتائج مناقشات طلبة الماجستير والدكتوراه وكذلك تشكيل لجان مناقشة عدد من طلبة الماجستير فضلا ع إقرار عد من خطط بحوث طلبة الماجستير.

كما وتم خلال الاجتماع عرض مجمل أعمال التهيئة للمؤتمر العلمي الدولي الخامس لمعهد الهندسة الوراثية المقرر عقده في جامعة بغداد بتاريخ 23-11-2022 واستعراض للجان المساهمة في أعمال المؤتمر.