نظم وفد من قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد زيارة ميدانية الى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا، وذلك للاطلاع على واقع عمل وحدة ضمان الجودة في المعهد.

ورحب السيد عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر بالوفد المكون من الأستاذ الدكتور سهام كاظم نمر و المدرس المساعد نغم كاظم جهاد والملاحظ هديل جاسم شهاب، وبحضور مديرة وحدة ضمان الجودة في المعهد الأستاذ المساعد الدكتور بشرى جاسم محمد.

وهدفت الزيارة، الى الاطلاع على الملفات الخاصة بالتقييم في المعهد الكترونيا وورقيا.

وأكد الوفد، على ضرورة العمل بتوجيهات السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم والخاصة بالجودة والتي تهدف الى رفع مستوى تصنيف جامعة بغداد من بين الجامعات العربية والعالمية.

وبدوره، أكد السيد عميد المعهد، استعداده لتنفيذ كافة التوجيهات الخاصة بضمان الجودة والتقييم، وذلك حرصا على الحفاظ على تصنيف الجامعة الام في المراتب المتقدمة.