نظم وفد من مركز بحوث السرطان في الجامعة المستنصرية زيارة ميدانية الى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، وذلك لبحث سبل التعاون العلمي بين الطرفين.

وترأس الوفد، الاستاذ الدكتور علي حسين علوان/ مدير المركز، فيما ضم في عضويته المدرس الدكتور آمال محمد علي و المدرس الدكتور أسماء عامر المختار.

وكان في استقبال وفد المركز، السيد عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والإدارية الأستاذ المساعد الدكتور إسماعيل حسين عزيز.

واتفق الطرفان على تبادل الزيارات بين معهد الهندسة الوراثية والمركز، وكذلك اشتراك الأساتذة في اللجان العلمية والمؤتمرات والورش.

ومن الجدير بالذكر أن عمادة معهد الهندسة الوراثية تحرص على تحقيق التواصل العلمي مع جميع المؤسسات العلمية من الكليات والمعاهد والمراكز التخصصية ذات العلاقة وذلك لتعزيز قوة البحث العلمي والدراسات التي تسخر لخدمة العلم وخدمة المجتمع.