افتتح السيد مساعد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور (كريم حسن علوان) المحترم، معرض براءات الاختراع في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، وذلك بمشاركة 14 براءة اختراع لنخبة من أساتذة المعهد الكرام.

وكان في استقبال السيد مساعد رئيس الجامعة السيد عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون الإدارية والعلمية الأستاذ المساعد الدكتور إسماعيل حسين عزيز والسادة أعضاء مجلس المعهد المحترمون فضلا عن عدد من تدريسيي المعهد.

واطلع السيد المساعد على البراءات المشاركة في المعرض، حيث قدم الأساتذة المشاركون نبذة عن براءاتهم وكذلك دورها في خدمة المجتمع والحقول العلمية التابعة اليها.

كما وأشاد السيد المساعد بالجهود العلمية التي يبذلها أساتذة معهد الهندسة الوراثية وتوصلهم الى براءات الاختراع، معتبرا أن هذه البراءات تدل على الإمكانيات العالية التي يمتلكوها.

وأعرب عن سعادته بالنتاجات العلمية المبهرة، والتي بدورها تسهم برفع مستوى الجامعة الام والمعهد في دعم المسيرة العلمية للعراق الحبيب.