شارك السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد الأستاذ الدكتور سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون الإدارية والعلمية الأستاذ المساعد الدكتور إسماعيل حسين عزيز والتدريسي في المعهد الأستاذ المساعد الدكتور عبد المحسن مسلم شامي والسيدة مسؤولة وحدة الإعلام في المعهد الدكتورة وسن عبد الرزاق غربي، وذلك في أعمال المؤتمر الدولي المشترك للعلوم الطبية والصرفة والتطبيقية لجامعة الفراهيدي والذي أقامته جامعة الفراهيدي بالاشتراك مع جامعة آل البيت/ الأردن.

وجاءت مشاركة وفد المعهد تلبية لدعوة رسمية تقدمت بها رئاسة جامعة الفراهيدي.

وهدف المؤتمر الى تقديم واستعراض سلسلة من النتاجات العلمية للجامعة، وذلك بحضور عدد كبير من السادة رؤساء الجامعات العراقية وعمداء الكليات والاكاديميين وطلبة الدراسات الاولية والعليا.

وافتتح المؤتمر بكلمة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي والتي القاها نيابة عنه وكيله الفني الدكتور حيدر عبد ضمد.

وشهد المؤتمر عقد سلسلة من الجلسات والمحاضرات العلمية.

وبدوره، بارك السيد عميد معهد الهندسة الوراثية بالجهود الكبيرة التي بذلتها رئاسة جامعة الفراهيدي، لإنجاح المؤتمر العلمي، معربا عن امنياته للجامعة وأساتذتها وطلبتها بالتوفيق والنجاح والسداد خدما للعراق العظيم