كرم السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد أ.م.د. سيف داود الأحمر وحدة الاعلام في المعهد وذلك بمناسبة حصول الموقع الالكتروني للمعهد على المرتبة الاولى من بين مواقع تشكيلات الجامعة، وضمن التقييم السنوي الذي تجريه ادارة قسم الموقع الالكتروني في رئاسة جامعة بغداد.

ويأتي هذا التكريم، تثمينا لدور فريق وحدة الاعلام في المعهد، لما بذلوه من جهود أسهمت في تحقيق هذا المنجز المهم.

وقد قام السيد العميد، بتكريم السيدة مديرة الاعلام الدكتورة وسن عبد الرزاق غربي والمنتسبين في الاعلام  كل من السيد معن ربيع  عباس مدير الاموقع الالكتروني للمعهد والسيد احمد محمد زميم.

وقد أعرب السيد العميد، عن تثمينه للجهود الكبيرة التي تبذلها كوادر وحدة الاعلام في تحقيق النجاحات المهمة على المستوى الإعلامي.