زار وفد من معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، دائرة الأمور الفنية التابع الى وزارة الصحة، حيث ترأس الوفد السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون الادارية والعلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسماعيل حسين عزيز والسيدة مديرة وحدة الاعلام في المعهد الدكتور وسن عبد الرزاق، والمنتسب في وحدة الاعلام السيد معن ربيع، فيما رافق الفريق ايضا طالبي مرحلة الدكتوراه كل من “موسى خالد” و “هناء بدر”.

وكان في استقبال الوفد السيد مدير قسم المختبرات الدكتور حازم هادي الخفاجي/ ومسؤولة الشعبة العلمية والتأهيل والتدريب المختبري رئيس تقني طبي اختصاص سارة محسن محمد/ ورئيس كيمياويين عبير احمد عبد الحسين مسؤولة وحدة تقييم الاطاريح والممارسة الميدانية و معاون رئيس بكتريولوجيين فاطمة سعد سليم و تقني تحليلات مرضية رند اركان عبد الكريم.

وهدفت الزيارة، الى فتح آفاق مستقبلية جديدة لخلق خطة تعاون علمي مستمرة بين المعهد ودائرة الامور الفنية.

وتناولت الزيارة بحث سبل التعاون المشترك بين الطرفين.

واعرب السيد عميد المعهد، عن شكره وتقديره لادارة قسم المختبرات في دائرة الامور الفنية على استعدادهم للتعاون مع المعهد، بما يخدم العملية التعليمية في العراق الحبيب ولتحقيق المصلحة العامة وهي خدمة المجتمع.