عملا بتوجيهات رئاسة جامعة بغداد، وبإشراف وتوجيه من قبل السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر، أقامت لجنة الصيانة في المعهد حملة خاصة بصيانة وإدامة حدائق المعهد، شملت رفع الادغال واستبدال التربة تمهيدا للشروع بحملة كبيرة للزراعة.

وقد تمت الحملة بحضور ومتابعة السادة رئيس واعضاء لجنة الصيانة في المعهد والمكونة من المدرس الدكتور رامي علي تقي/ رئيسا، المدرس الدكتور وسام حازم سلو و عضوية كل من م. محمد حذيفة والسيد شاكر حمودي والسيد وسام علي والسيد صفاء ابراهيم.

وتأتي هذه الحملة انسجاما مع التوجيهات الخاصة بتلافي الحرائق.

وتفقد السيد العميد، سلسلة الاجراءات الخاصة بعملية فرش التربة والادامة، مثنيا على الجهود القائمة على عملية ادامة حدائق المعهد، والتي بدورها تعطي جمالية خاصة لواجهة المعهد.

ومن الجدير بالذكر انه سبق لعمادة المعهد وأن طبقت التوجيهات الحكومية والوزارية والجامعية الخاصة بمشروع “المليون شتلة” والتي تهدف الى الحث على الزراعة والنبات للحفاظ على سلامة البيئة.