بمشاركة وحضور بهي من قبل السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم ومساعده للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور كريم حسن التميمي والسيد عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون الإدارية والعلمية الأستاذ المساعد الدكتور إسماعيل عزيز والسيد رئيس فرع التقنيات الإحيائية الأستاذ الدكتور قيس قاسم غيمة والسيد رئيس فرع الهندسة الوراثية الأستاذ المساعد الدكتور مآرب نزيه رشيد، أقام معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، المراسم الخاصة بالتقاط صورة التخرج لطلبة المعهد للعام الدراسي 2022 – 2023 للمراحل الثلاث (الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي).
وقد أجريت المراسم، على درجة عالية من التنظيم رافق جميع الإجراءات الخاصة بالتقاط الصورة، حيث شكل المعهد لجنة تنظيمية خاصة بمتابعة هذا الموضوع بالتنسيق مع ممثلي الطلبة في المراحل الدراسية الثلاث.
وأعرب السيد رئيس الجامعة المحترم، عن سعادته الوافرة وهو يشارك أبنائه الطلبة صورة التخرج، متمنيا لهم مستقبلا زاهرا وعطاءً دائما لخدمة عراقنا الحبيب، وأن يكونوا خير ممثل للعراق ولجامعة بغداد في جميع الصعد العلمية المحلية والعالمية.
كما وتقدم السيد عميد المعهد، بالشكر والقدير الى السيد رئيس الجامعة، على حضوره مراسم “صورة التخرج” مشيدا بدوره الأبوي تجاه طلبة معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية.
وقد بارك السيد العميد، لجميع أساتذة المعهد وللطلبة الأعزاء تحقيقهم منجزهم العلمي، داعيا إياهم الى الاستعداد للمراحل العلمية المقبلة، سيما وهي تتطلب جهدا جهيدا من قبل الطلبة والأساتذة الكرام.