شاركت السيدة مديرة وحدة الاعلام في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، الدكتورة (وسن عبد الرزاق غربي) في دورة الدورة التدريبية الدولية التي أقامها مركز التطوير الاستراتيجي الأكاديمي في نقابة الأكاديميين العراقيين وتحت عنوان (اضطراب طيف التوحد.. تدريبات علاجية).
وهدفت الدورة الى تناول مرض اضطراب التوحد، باعتباره مرض يصيب الافراد في مراحل عمرية متعددة، وكذلك سلسلة العلاجات النفسية وغير النفسية اللازمة له.
كما وتطرقت الدورة، الى شدة المرض واسبابه وطرق علاجه وفقا للمعايير الدولية لتشخيص طيف التوحد.
وشارك في الدورة، نخبة من اساتذة الجامعات العراقية والاجنبية وطلبة الدراسات العليا ومؤسسات القطاع الخاص.
وعلى هامش المشاركة، تم تكريم الدكتورة وسن عبد الرزاق بشهادة معتمدة من لندن تثمينا لمشاركتها في اعمال الدورة.