برعاية السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر، أقام المعهد احتفالية خاصة للترحيب بالتدريسيين والموظفين الجدد، اكتنفتها “مأدبة فطور” على شرف التدريسيين والموظفين المعينين الجدد، وذلك على قاعة الماجستير في المعهد.
وشارك في المأدبة السادة رؤساء الفروع العلمية والمقررين ونخبة من أساتذة ومنتسبي المعهد، الذين قدموا بدورهم التهاني والتبريكات للمعينين الجدد، متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح وأن يكون خير إضافة للمعهد.
وافتتحت مراسم الاحتفال التدريسية في المعهد المدرس الدكتور “وسن عبد الزراق غربي”، فيما تقدم السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الاحمر بأحر التهاني والتبريكات للكوادر التدريسية والادارية الجديدة، بالانضمام الى “عائلة الهندسة الوراثية”.
واستهلت مراسم الاحتفالية، بقيام المعينين الجدد بالتعريف عن أنفسهم وعن سيرهم الذاتية، وعن خبراتهم.
ودعا السيد عميد المعهد، المعينين الجدد، الى أن يكونوا خير سند وخير عون لزملائهم واخوتهم واباؤهم من التدريسيين الكبار في المعهد، وأن يكونوا خير ممثل لعراقنا الحبيب وللجامعة الام جامعة بغداد ولمعهد الهندسة الوراثية في جميع المحافل الدولية المحلية منها والعالمية.