مجلس معهد الهندسة الوراثية يعقد اجتماعه الثاني عشر لمناقشة جملة من القضايا الادارية والعلمية
عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعه الثاني عشر برئاسة السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر وعضوية الكادر المتقدم، وذلك لمناقشة جملة من الأمور الإدارية والعلمية.
وأكد الاجتماع، على العمل بالتوجيهات الوزارية، وكذلك توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم خلال الاجتماع الأخير لمجلس جامعة بغداد.
واقر المجلس لجان الامتحان الشامل لطلبة مرحلة الدكتوراه، وكذلك تشكيل لجان لمناقشة بعض الطلبة من مختلف المراحل الدراسية.
كما وناقش، جملة من الطلبات الإدارية الموضوعة على طاولته والمتعلقة بالموظفين والطلبة الأعزاء.
وخلال الاجتماع، ناقش المجلس أيضا استعدادات المعهد لإجراء امتحانات الدور الثاني لطلبته، والإعداد المبكر للعام الدراسي المقبل 2023 – 2024.