شارك السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون الادارية والعلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسماعيل حسين عزيز والمنتسب في المعهد السيد “معن ربيع” في مراسم برنامج “لبيك ياحسين” الذي أحتضنته رئاسة جامعة بغداد بالتعاون مع العتبة الحسينية المقدسة وذلك لرفع راية الامام الحسين (عليه السلام ) في الجامعة.
وحضر مراسم الافتتاح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور كريم حسن علوان وعدد من عمداء الكليات.
وإثناء المراسم جرى رفع راية الإمام الحسين راية الحزن والعزاء أعلى برج جامعة بغداد ،شاكرين جميع الداعمين والمتعاونين في إحياء هذه الشعيرة المباركة.
ويعتبر هذا العمل بالتزامن مع شهر مصيبة سيد الشهداء ابي عبدالله الحسين عليه السلام، وذلك إيذانا بشهر المصاب العظيم على أرواح شهداء واقعة الطف الأليمة.