شارك التدريسي في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، المدرس الدكتور “غزوان طلال” في عضوية الفريق الوزاري لمؤتمر ومعرض التعليم في دورته الاولى المقام على أرض معرض بغداد الدولي وبإشراف مباشر من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي.
وتأتي هذه المشاركة بهدف الإشراف على فعاليات المؤتمر من حيث المحاضرات العلمية وتنسيق العمل مع الشركة المساهمة من أجل إنجاح أعمال المؤتمر والمعرض.
ويشكل هذا المعرض أهمية تعزيز ودعم الابتكار ومستقبل التعليم في العراق.
كما أنه يشكل منطلقا لتوسيع مساحة الشراكات المنتجة التي تسهم في تطوير التعليم وتحقيق رؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وأهدافها في التأسيس للابتكار ضمن مجالات وأنظمة التعليم، من خلال توفيره بيئة تفاعلية للمؤسسات والشركات المحلية والدولية ذات الاختصاصات التعليمية والتجارية والخبراء المحليين والدوليين والمختصين بالتعليم وتكنولوجيا التعليم، ليكونوا جزءا من مسارات إستراتيجية التعليم في العراق.