أقام التدريسيون والمنتسبون الجدد في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، مأدبة غداء للكوادر التدريسية والإدارية في المعهد، وذلك بمناسبة إتمام عملية تعيينهم على ملاك المعهد، وتزامنا مع انطلاق العام الدراسي الجديد 2023- 2024.
وحضر المأدبة السيد عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون الإدارية والعلمية الأستاذ المساعد الدكتور إسماعيل حسين عزيز ونخبة من تدريسيي ومنتسبي المعهد.
وبدوره، تقدم السيد عميد المعهد، بأحر التهاني والتبريكات الى الكوادر التدريسية والإدارية الجديدة، متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح الدائم، وأن يكونوا خير إضافة علمية وإدارية للمعهد ولجامعتنا الام جامعة بغداد.
وأكد السيد العميد، على أهمية تجسيد روح التعاون والاخوة فيما بين الكوادر الجديدة وكذلك الانفتاح على الآخرين للاستفادة من خبراتهم سواء العلمية منها او الادارية.
وقام السيد العميد، بالتقاط صورة جماعية مع المعينين الجدد، وذلك لتجسيد الذكرى بهذه المناسبة العزيزة التي ستبقى عزيزة وخالدة على قلوب المعهد.