شارك وفد من معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الخامس للعلوم الجنائية والصرفة والطب العدلي في العراق والذي أقامه مركز الدنا العدلي للبحث والتدريب وكلية العلوم بجامعة النهرين وجامعة الشعب وتحت شعار:
“العلوم العدلية المعاصرة طريق لفهم الحوادث التاريخية”
وهدف المؤتمر الى استعراض اخر البحوث والمنجزات العلمية في مجال العلوم العدلية المعاصرة طريق لفهم الحوادث التاريخية.
وتألف وفد المهد من السيد معاون العميد للشؤون الادارية والعلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسماعيل حسين عزيز والتدريسي في المعهد الاستاذ المساعد الدكتور عبد المحسن مسلم شامي والسيدة مديرة وحدة الترقيات المدرس الدكتور وسن عبد الرزاق غربي و المدرس الدكتور غزوان طلال والمدرس المساعد فرح عبد الوهاب عبد القادر والمدرس المساعد عامر قانع كاظم والمدرس المساعد محمد حذيفة عبد الكريم والمدرس الدكتور عمار كاظم جواد والمدرس المدرس المساعد حيدر مازن رسول.
وترأس السيد معاون العميد الاستاذ المساعد الدكتور المساعد الدكتور اسماعيل حسين عزيز جلسة علمية عقدت خلال المؤتمر.
وقد جرى على هامش المؤتمر تكريم وفد المعهد المشارك في تثمينا للمشاركة.