حصلت وحدة ضمان الجودة والاداء الجامعي في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، على المرتبة الاولى من بين معاهد الجامعة في دقة وسرعة انجاز العمل والمصادقة على الملفات التقويمية للعام الدراسي 2021 – 2022.
وجاء اعلان هذا التميز الجديد للمعهد، خلال ورشة العمل التي اقامها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد خاصة بتقييم الاداء الجامعي للموظفين والتدريسيين وبحضور الاستاذ المساعد الدكتورعمر فالح حسن/ مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بجامعة بغداد وعدد من مسؤولي الشعب ووحدات ضمان الجودة وتقويم الاداء واعضاء الارتباط في تشكيلات الجامعة.
وبدوره، بارك السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الاحمر، لمديرة الوحدة الاستاذ المساعد الدكتور “بشرى جاسم محمد” وللسيدة منتسبة الوحدة السيدة تبارك عامر، معربا عن شكره وتقديره نظرا لما يبذلاه من جهد كبير في انجاز العمل.
واعتبر السيد العميد، هذا النجاح، هو بمثابة نقطة ايجابية مهمة في عمل المعهد سواء على المستوى العلمي او الاداري.