نظم طلبة قسم علوم الحياة في كلية الرشيد الجامعة، زيارة علمية الى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، وذلك كجزء من التعاون العلمي بين المعهد والمؤسسات التعليمية في العراق الأهلية منها والحكومية، وقد رافق الوفد كل من الدكتورة هبة حازم اليوسف عن فرع الهندسة الوراثية والدكتور غسان محمد احمد عن فرع التقنيات الإحيائية.
وهدفت الزيارة، الى تعريف الطلبة بعمل مختبرات المعهد بشكله العملي والنظري، وصولا الى تحقيق الفائدة العلمية الى الطلبة.
وقام خلال الجولة مسؤولوا ومنتسبوا المختبرات في فرعي المعهد بتقديم شرح مفصل عن عمل مختبرات المعهد والتعريف بأجهزته وآلية عملها ودورها في إجراء وإتمام البحوث العلمية التي يجريها الطلبة.
وأعرب وفد كلية الرشيد، عن شكره وتقديره لعمادة معهد الهندسة الوراثية متمثلة بالسيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر ورئاستي فرع الهندسة الوراثية متمثلا بالسيدة رئيسة الفرع الأستاذ المساعد الدكتور مآرب نزيه رشيد وكذلك السيد رئيس فرع التقنيات الإحيائية الأستاذ الدكتور قيس قاسم غيمة، وأيضا الى مسؤولي المختبرات لما قدموه من دور في تحقيق هدف الزيارة العلمية.