زار وفد من قسم شؤون المواطنين في رئاسة جامعة بغداد، معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، وذلك لبحث التعاون المشترك ومتابعة سير العمل المشترك بين الجامعة والمعهد فيما يخص ملف شؤون المواطنين.
وكان باستقبال الوفد الجامعي المؤلف من السيد عبد الرحمن طارق إسماعيل والسيد جاسم محمد إبراهيم، كل من السيد عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر والسيد رئيس فرع التقنيات الإحيائية الأستاذ الدكتور قيس قاسم غيمة والسيد رئيس فرع الهندسة الوراثية الأستاذ المساعد الدكتور مآرب نزيه رشيد والسيدة أمينة مجلس المعهد المدرس الدكتور وسن عبد الرزاق غربي ومسؤولة وحدة شؤون المواطنين في المعهد السيدة إسراء عبد الإله حسن.
وهدفت الزيارة الى الوقوف على آخر المستجدات ومعرفة العقبات التي تواجه أعضاء الارتباط وإيجاد الحلول لها.
وتأتي هذه الزيارة من ضمن الجولات الميدانية التي يجريها أعضاء ارتباط شؤون المواطنين بتشكيلات الجامعة، والتي تأتي لتذليل العقبات أمام عمل وحدة شؤون المواطنين.
وأعرب السيد العميد، عن شكره وتقديره لقسم شؤون المواطنين في رئاسة الجامعة على هذه الزيارة، مؤكدا حرصه على دعم عمل الوحدة من خلال توفير كافة المستلزمات والمتطلبات التي تتطلبها الوحدة لإنجاح عملها.