شرع معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد/ بامتحانات نهاية الفصل الخريفي للعام الدراسي 2024 – 2023 لطلبة المراحل الدراسية (الدكتوراه، الماجستير، الدبلوم العالي).
وقد أجرى السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر بمعية السيد رئيس اللجنة الامتحانية في المعهد الاستاذ الدكتور محمد ابراهيم نادر والسيدة مسؤولة امانة المجلس المدرس الدكتور وسن عبد الرزاق غربي جولة تفقدية على القاعات الامتحانية مؤكدا على ضمان توفير كافة الأجواء والمتطلبات اللازمة للامتحانات.
وثمن، الدور الكبير للسادة رئيس واعضاء اللجنة الامتحانية في المعهد لما تقوم به من دور مهم وجهود حثيثة لانجاح العملية الامتحانية، معربا عن شكره للاسرة التدريسية لدورها في مراقبة الامتحانات.
واعرب السيد العميد، عن حرصه الكبير في السعي الى توفير كل مايحتاجه طلبتنا الاعزاء طوال فترة الامتحانات وذلك بما يلبي طموحاتهم واستحقاقاتهم العلمية.