أقام معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، احتفالا خاصا بحصول التدريسيتين في المعهد الدكتورة “باسمة قاسم حسن” والدكتورة “بشرى جاسم محمد” على لقب “الأستاذية”.
وافتتح السيد عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور “سيف داود الأحمر”مراسيم الاحتفال الذي احتضنته قاعة مجلس المعهد، بمشاركة السادة أعضاء مجلس المعهد وتدريسييه ومنتسبيه المحترمون.
وعلى هامش الاحتفال، قدم السيد العميد المحترم، أطيب التهاني والتبريكات، الى الدكتورة باسمة والدكتورة بشرى بحصولهما على الترقية، متمنيا لهما دوام التوفيق والنجاح الدائمين، فيما أشاد بمجهوداتهم العلمية والإدارية التي قدموها طوال مسيرتهما في المعهد.
وبدورهم، أعربت التدريسيتان، عن شكرهما لعمادة المعهد، على إقامة هذه المبادرة البسيطة، والتي لا تظاهي حجم العطاء الكبير الذي قدماه خلال مسيرتهما المستمرة في المعهد وخدمتهما للعملية التعليم في عراقنا الحبيب ولجامعتنا الام “جامعة بغداد” ومعهدنا.