استقبل السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور “بهاء إبراهيم إنصاف” في مكتبه الخاص، وبحضور السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور “سيف داود الأحمر” ومعاونه للشؤون الإدارية والعلمية الأستاذ المساعد الدكتور “إسماعيل حسين عزيز”، الوفد العلمي الزائر من جامعة طهران للعلوم الطبية، وذلك ضمن إطار التعاون التعاون العلمي بين جامعة بغداد وجامعة طهران.
ورحب السيد رئيس الجامعة، والسيد عميد المعهد بالوفد الايراني المكون من الدكتور “فرساد نوري زاده” و الدكتور “رضا عزيزيان هادي” و الدكتور “باباك بوراكبري” والدكتور “سيد مصطفى حسيني”، مؤكدا اعتزاز جامعة بغداد الكبير بفتح افاق التعاون العلمي مع الجانب الايراني وعلى مستوى جميع العلوم، وبالأخص مجالي الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية.
كما وثمن السيد رئيس الجامعة المحترم، الدور الكبير الذي تقوم به عمادة معهد الهندسة الوراثية متمثلة بالسيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور “سيف داود الأحمر” وسعيه بفتح افاق تعاون علمي مع مختلف الجامعات العربية والاقليمية والدولية، واسهام تلك التحركات باستقطاب الخبرات العلمية الى بلدنا الحبيب.