بإشراف السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الاحمر وعدد من اعضاء اللجنة المشرفة على زيارة الوفد الايراني، أجرى الوفد العلمي لجامعة طهران للعلوم الطبية، جولة في اروقة المعهد.
وشملت الجولة الاطلاع على عمل المختبرات العلمية وكذلك على آلية عمل الوحدات والاقسام والشعب الادارية في المعهد.
حيث جرى خلال الجولة، تعريف اعضاء الوفد على طرق عمل اجهزة المختبرات في المعهد وكيفية استفادة الطلبة منها في اتمام بحوثهم العلمية خلال سنوات الدراسة.
وبدورهم قام مسؤولوا وفنيوا المختبرات بتقديم شرح موجز عن عمل المختبرات، فيما اعربوا عن الدور المهم واللامحدود من قبل عمادة المعهد في تسيير عمل المختبرات.
كما وتفقد الوفد ايضا آليات العمل الاداري لوحدات وشعب المعهد الادارية، وقام ايضا بدورهم مسؤولوا ومنتسبوا تلك الوحدات بتقديم شرح موجز عن عملهم.