قام السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، الاستاذ المساعد الدكتور “سيف داود الأحمر” بمنح شهادة تقديرية خاصة الى السيد عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا في الجامعة الاستاذ الدكتور “كريم حسن علوان”، وذلك خلال زيارة خاصة نظمها الى المركز، حيث كان بمعيته السيدة مديرة أمانة المجلس المدرس الدكتور “وسن عبد الرزاق غربي”.
ويأتي هذا التكريم، عرفانا بالتعاون الكبير الذي تبديه عمادة “التخطيط الحضري” مع معهد الهندسة الوراثية، سيما الآونة الأخيرة وفي الكثير من الفعاليات التي أقامها المعهد.
وأعرب السيد الأحمر، خلال مراسم التكريم التي أقيمت في مكتب السيد عميد “مركز التخطيط الحضري والاقليمي” عن شكره وتقديره الى الدكتور “كريم حسن علوان” لما ابداه من تعاون كبير خلال الندوتين الاخيرتين التي اقامهما المعهد على قاعة المركز.
وأكد السيد العميد، استعداد المعهد لتبادل المزيد من التعاون بين التشكيلين الجامعيين، لما يحقق الأهداف العلمية المرجوة خدمة للعراق الحبيب ولجامعتنا الأم.