نظم طلبة المرحلة الثانية للدراسة المسائية في قسم التحليلات المرضية في كلية العلوم التطبيقية بجامعة سامراء، “سفرة علمية” الى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، وذلك انطلاقا من مبدأ التعاون المشترك بين دوائر ومؤسسات الدولة العراقية، سيما التعليمية منها.
وهدفت الزيارة، الى تحقيق الفائدة العلمية ولغرض تعزيز الجانب العملي لدى الطلبة.
واشرف على الزيارة عدد من تدريسيي وموظفي جامعة سامراء.
وكان في استقبال الوفد، السيد معاون العميد للشؤون العلمية والإدارية الأستاذ المساعد الدكتور “إسماعيل حسين عزيز”.
وأجرى الطلبة، جولة على المختبرات العلمية في المعهد، حيث قام مسؤولي المختبرات بتقديم شرح موجز عن عمل المختبرات وذلك بغية اطلاع الطلبة على واقع عمل المختبرات.
وأعرب الوفد الزائر، عن شكره وتقديره الى عمادة معهد الهندسة الوراثية متمثلة بالسيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور “سيف داود الأحمر” لما حققوه من تعاون مهم لما له دور في خدمة المصلحة العامة.
ويأتي ذلك في اطار توجيهات السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور “سيف داود الأحمر” بضرورة التواصل العلمي مع كافة التشكيلات الجامعية كافة بغية تحقيق التعاون معها لتحقيق الهدف الأسمى والاهم وهو خدمة التعليم في عراقنا الحبيب.