نظم وفد من كلية الطب البيطري في جامعة بغداد، زيارة خاصة الى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا.
وهدفت الزيارة الى فتح آفاق التعاون العلمي بين الكلية والمعهد في المجالات المشتركة والية سيما في ملف الدراسات العليا وكذلك آلية نشر البحوث في مجلة المعهد، وذلك انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي المتبادل مع الجامعات والوزارات والجهات الغير مرتبطة بوزارة، وأيضا لغرض إجراء البحوث المشتركة معهم وتطوير آليات التعاون.
وتألف وفد كلية الطب البيطري ، من أ.م.د. ابتسام قحطان عبد الكريم، م.د.هناء صالح عبد علي ا.م. باسل رزوق فرج و م.م. بان صاحب عبد النبي.
وفي سياق متصل، كان في استقبال الوفد، كل من السيد رئيس فرع التقنيات الإحيائية أ.د. قيس قاسم غيمة والسيدة رئيسة فرع الهندسة الوراثية أ.د. مآرب نزيه رشيد والسيدة مسؤولة أمانة المجلس المدرس الدكتور “وسن عبد الرزاق غربي” وأيضا السيد مدير تحرير المجلة العراقية للتقنيات الاحيائية المدرس الدكتور علي محمد رضا الفندي وكذلك المدرس المساعد “غادة فراس فيصل” مسؤولة مكتب السيد العميد.
واتفق الطرفان على تحقيق التعاون العلمي المنشود بين الكلية والمعهد، بما يخدم العلم اولا والباحثين من الطلبة والاساتذة ثانيا.