أجريت على قاعة أمانة مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، مراسيم التسليم والاستلام بين السيد العميد السابق للمعهد الأستاذ المساعد الدكتور “سيف داود الأحمر” المحترم والسيدة العميدة الجديدة الأستاذ الدكتور “سلوى جابر العوادي” المحترمة، وذلك في أجواء ملؤها الود والمحبة والاحترام وتبادل الأمنيات بالشكر والنجاح والتقدير.
وحضر المراسيم كلا من السادة أعضاء مجلس المعهد المحترمون، متمثلين بالسيد معاون العميد للشؤون العلمية والإدارية الأستاذ المساعد الدكتور “إسماعيل حسين عزيز” وأيضا السيدة رئيسة فرع الهندسة الوراثية الأستاذ المساعد الدكتورة “مآرب نزيه رشيد” والسيد رئيس فرع التقنيات الإحيائية الأستاذ الدكتور “قيس قاسم غيمة” ومقرر الفرع الأستاذ المساعد الدكتور “علي عماد محمد” وأيضا مسؤولة أمانة المجلس المدرس الدكتورة “وسن عبد الرزاق غربي” ومدير شعبة المجلة العلمية المدرس الدكتور “علي محمد رضا الفندي” والسيد رئيس اللجنة الامتحانية الاستاذ الدكتور “محمد ابراهيم نادر” فضلا عن أساتذة آخرون من المعهد.
واعربت الدكتورة سلوى العوادي، عن شكرها وتقديرها للسيد العميد السابق الاستاذ المساعد الدكتور “سيف داود الأحمر”، مثمنة جهوده العلمية والادارية التي قدمها طوال فترة توليه عمادة المعهد، فيما اكدت على تحقيق التعاون بين جميع الكوادر التعليمية والإدارية والفنية في المعهد، وذلك لتمتين أواصر وأسس النجاح، مبدية استعدادها لتذليل كافة الصعاب والمعوقات التي تقف عائقا في طريق النجاح إن وجدت.
وبدوره، عبر الأستاذ المساعد الدكتور “سيف داود الأحمر” عن أمنياته بالنجاح والتوفيق والسداد الى الدكتورة سلوى العوادي، معربا عن ثقته الكبيرة بتحقيقها للنجاح الكبير وسعيها اليه وصولا لتحقيق الأهداف المنشودة، خدمة لعراقنا الحبيب ولجامعتنا الأم (جامعة بغداد).