قدم السيد عميد كلية التقنيات الإحيائية في جامعة النهرين الأستاذ الدكتور “محسن هاشم رسن” والسيدة معاون الشؤون العلمية الأستاذ الدكتورة “رسالة رزوقي” تبريكاتهم الى السيدة عميدة معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد الأستاذ الدكتورة “سلوى جابر العوادي” بمناسبة تسنمها منصب عميدة المعهد، حيث جاء ذلك خلال زيارة خاصة أجروها الى المعهد بحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والعلمية الأستاذ المساعد الدكتور “إسماعيل حسين عزيز” في المعهد معربين عن أمنياتهم بالتوفيق والنجاح في المهمة الجديدة.
وجرى خلال الجلسة مناقشة عدد من الأمور والقضايا العلمية المشتركة بين المعهد والكلية وإمكانية فتح أبواب التعاون بين التشكيلين، سيما في ملف المناقشات والندوات العلمية والحلقات النقاشية الخاصة والدورات التدريبية ونشر البحوث في المجلة العلمية للمعهد.
وأكد الجانبان، استعدادهما لفتح آفاق التعاون في الاختصاصات المشتركة في مجالي الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية والمجالات العلمية الأخرى ذات الصلة.