شاركت السيدة عميدة معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد الاستاذ الدكتور “سلوى جابر العوادي” والسيد معاون الشؤون الادارية والعلمية الاستاذ المساعد الدكتور “اسماعيل حسين عزيز” في الحفل التأبيني الذي أقامته عمادة كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد، وذلك بمناسبة أربعينية الامام الحسين ( عليه السلام ) وبرعاية من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف المحترم وبإشراف السيدة عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الاستاذ الدكتوره اميرة محمد صالح الربيعي.
وتضمن الحفل سلسلة من الفعاليات المختلفة التي من شأنها استذكار القضية الحسينية والبطولات الخالدة التي جسدها سيد الشهداء ابي عبدالله الحسين (عليه السلام) في واقعة الطف الأليمة.
وشدد الحفل على اهمية الاقتداء بالمبادئ السامية التي حملتها الثورة الحسينية لإعلاء الحق والسير على هديهِ وإتباع مبادئه التي رسخها سيد الشهداء بدمه الطاهر ودماء أهل بيته وصحبه الكرام.