اجرى السيد مدير قسم المتابعة في رئاسة جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور “ايلاف ربيع التميمي” زيارة خاصة الى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا، حيث التقى خلالها بالسيدة عميدة المعهد الاستاذ الدكتورة “سلوى جابر العوادي”.
وافتتح السيد مدير قسم المتابعة زيارته بتقديم التهاني والتبريكات الى الدكتورة “سلوى جابر العوادي” وذلك بمناسبة تسنمها منصب عمادة المعهد، متمنيا لها النجاح والتوفيق في مهمتها الجديدة.
وبحث الجانبان، اهمية تعزيز التعاون بين قسم المتابعة في رئاسة الجامعة وشعبة المتابعة في المعهد، مشددان ضرورة الالتزام بواجبات المتابعة وبذل الجهود وتذليل المعوقات التي قد تعيق عمل المتابعة.
وبدوره اعرب الاستاذ المساعد الدكتور ايلاف التميمي عن استعداده للتعاون التام مع المعهد لما فيه تحقيق للمصلحة العامة.
وقدمت السيدة عميدة المعهد وافر شكرها الى السيد مدير قسم المتابعة المحترم على الزيارة وابداء التعاون مع المعهد، مؤكدة على ضرورة الالتزام بكافة التوجيهات الجامعية الخاصة في مجال المتابعة وحماية الحرم الجامعي.