عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعه الأول برئاسة السيدة عميدة المعهد الاستاذ الدكتورة “سلوى جابر العوادي”، وعضوية السادة اعضاء المجلس المحترمين.
واكد الاجتماع على توصيات السيد رئيس جامعة بغداد المحترم، الصادرة خلال الاجتماع الأخير لمجلس الجامعة الموقر.
كما وجرت الموافقة على تشكيل عدد من لجان المناقشات العلمية لعدد من طلبة مرحلتي الدكتوراه والماجستير، وايضا المصادقة على تشكيل لجنتين علميتين في فرعي المعهد فضلا عن تسمية مجلسين علميين لكل منهما.
واستضاف الاجتماع، السيدة مسؤولة ضمان الجودة في المعهد الاستاذ الدكتورة “بشرى جاسم محمد” وذلك لمناقشة آليات التقييم السنوي للكوادر العلمية والادارية، وايضا استضاف السيد رئيس اللجنة الامتحانية الاستاذ الدكتور “محمد ابراهيم نادر” لمناقشة خطة واستعدادات اجراء امتحانات الدور الثاني للطلبة والامتحان الشامل لطلبة مرحلة الدكتوراه.
وفي سياق متصل استضاف الاجتماع كل من السيد مسؤول وحدة الصيانة المدرس الدكتور “وسام حازم سلو” والمدرس الدكتورة “زينب هاتف” وذلك لمناقشة الشروع بأعمال صيانة تشمل جميع ارجاء المعهد استعدادا للعام الدراسي الجديد 2024 – 2025.
وفي هذا السياق، شددت الدكتورة “سلوى العوادي” على تكريس جهود خاصة وكبيرة لصيانة القاعات الدراسية للمراحل الثلاث تمهيدا لاستقبال الطلبة الجدد.