تشرفنا يوم أمس الاثنين بزيارة السيد رئيس الجامعة المحترم، الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم أنصاف، إلى معهد الهندسة الوراثيه والتقنيات الأحيائية للدراسات العليا.

شملت الزيارة جولة في أروقة المعهد والقاعات الدراسية، حيث التقى سيادته بالسادة التدريسيين والمنتسبين والطلبة. وقد أبدى ملاحظاته القيمة حول الشروع بتطوير المختبرات، والاهتمام بجانب الأمان الحيوي، والارتقاء بها وفق معايير جودة المختبرات العالمية.

كما ترأس السيد رئيس الجامعة جانبًا من اجتماع مجلس المعهد، وأبدى توجيهاته الكريمة فيما طُرح من قِبل السادة أعضاء المجلس. كذلك أشار إلى ضرورة تذليل كافة المعوقات والصعوبات التي تواجه الطلبة والبحث العلمي، مؤكدًا على أهمية تطوير المؤسسات التعليمية والبحثية بما يخدم المجتمع، باعتبار الجامعة راعية وحاضنة للطلبة والكادر التدريسي.

لقد تركت زيارة السيد رئيس الجامعة أثرًا طيبًا في نفوس الطلبة والمنتسبين، ودافعًا قويًا للعمل المثمر، شاكرين لسيادته وقته ورعايته الكريمة ودعمه المستمر