وتبقى خطى معهد الهندسة الوراثية في جامعة بغداد الى الأمام …. في صبيحة يوم الاثنين الموافق 15 من أيلول الجاري وعلى قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة تم تكريم مسؤولي وحدات الإعلام الأوائل المتميزين من قبل قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بغداد وكان ذلك خلال الاجتماع الدوري لمسؤولي وحدات الإعلام الأول للعام الدراسي الجديد 2014-2015 حيث تم تكريم تشكيلات جامعة بغداد التي حرزت المراكز الأولى في التقييم السنوي للمواقع الألكترونيه وقد كرم معهد الهندسة الوراثية بدرع الجامعة وذلك لتصدر موقعه اللألكتروني المركز الأول بين معاهد الدراسات العليا من خلال تميزه في نشر الأخبار ورفد قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بغداد بآخر النشاطات بشكل يومي ومستمر، فضلا عن حضوره وتواصله وتعاونه المستمر مع قسم الإعلام، والتحديث المستمر للموقع الالكتروني للمعهد >.