وجهه السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين كتاب شكر وتقدير للسيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الأحيائية للدراسات العليا  الأستاذ الدكتور عبد الحسين الفيصل ومدير تحرير المجلة العراقية للتقانات الأحيائية الدكتور أياد حابر كبة والأستشاري في المجلة الدكتور ماجد شايع من كلية الزراعة في جامعة بغداد وذلك لدورهم المتميز وسعيهم المتواصل في عكس الصورة المشرقة لجامعة بغداد على الصعيد الدولي من خلال :

حصول المجلة العراقية للتقانات الأحيائية الصادرة عن معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الأحيائية للدراسات العليا في جامعة بغداد على عامل التأثير Impact Factor 0.714 – مما ترك الأثر الطيب في الساحة العلمية لجامعة بغداد . وقد تمنى السيد رئيس جامعة بغداد للأساتذة الأفاضل المزيد من العطاء خدمة لعراقنا الغالي .