التقى أ.م.د.أسامة فاضل عبد اللطيف مساعد رئيس الجامعة للشوؤن العلمية ومسؤول قسم الاعلام والعلاقات العامه في الجامعة أ.م.د. عادل عبدالرزاق والاستاذ باسم حميد مجموعة من مسؤولي المواقع اللكترونية التابعة لتشكيلات الجامعة .ومن خلال اللقاء طرحت عدة مواضيع تهدف الى تحسين واقع المواقع الالكترونية وزيادة التواصل بينها وبين الموقع الالكتروني في الجامعة ,أضافة الى تزويد قسم الاعلام من خلال أعضاء الارتباط باهم الاخبار التي تخص التدريسسين وانجازاتهم وسيرتهم العلمية وتناول اللقاء ايضا محاضرة علمية حول موقع الباحث العلمي وضرورة التسجيل الجدي لكل التدريسيين في جامعة بغداد وادراج بحوثهم العلمية لانها تعد وسيلة تعريفية باهم الكفاءات العلمية الموجوده من خلال سيرتهم العلمية وهذا بدوره يرفع من مرتبة الجامعه العلمية وادراجها ضمن المصنفات العلمية العالمية.كما تطرق الحديث الى ضرورة انشاء خزين الكتروني لغرض ادراجه ضمن موقع الجامعه لكي تكون سباقة دوما لاحراز المواقع الاولى علميا واعلاميا.